财新传媒
位置:博客 > 心路独舞 > 丫丫2018-9赛季第二场比赛

丫丫2018-9赛季第二场比赛

刚过完节,全队都有点不怎么兴奋,比赛开局非常不利,气氛很沉闷,每个人的失误都不少,丫丫虽然有几个可圈可点的助攻,但是只得了两分。

第一节过后,13:13打平。

第二节开局,丫丫手上继续没篮,除了开局的一个中程跳投命中之外,几个三分都是碰框弹出。但是不气馁,继续尝试,在第二节还剩两分钟的时候,丫丫突然人品大爆发,先是一个中程跳投命中,然后跟着一个快速突破上篮命中后被犯规,一分罚球机会抓住,转身进攻一轮时又是一个3分命中,第二节砍下了10分,而且传出各种好看的神助攻。

中场结束36:18领先。

第三节全队继续神勇,各种救球、抢断,得分上一个欧洲步(Euro Step)上篮、加一个三分命中,又得5分。而且助攻十分神勇,队里人人得分,一下子气氛达到高潮,第三节结束时,比分53:28,胜局基本已经奠定。

第四节越战越勇,丫丫上来就又一个欧洲步,然后是一记三分,最后以一记完美的抢断独刀上篮,然后坐在替补席看队友收官。

事先没想到能够66:35打下这个队,去年比分接近险胜,当然少不了丫丫神勇,24分/8助攻/4抢断。

推荐 6